Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine de blé entier avec des haricots verts, de la Ricotta et du citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 425 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron, Haricots Verts carbonisés à 3 Ingrédients au Ricottan et au Citron, et Linguine De Blé Entier Au Pesto De Pois Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pâtes chaudes dans un grand bol et ajouter le fromage ricotta. Mélanger pour combiner.
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, réchauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts, l'ail, le sel et le poivre et faire revenir pendant 4 minutes.
Ajouter 1 tasse du liquide de cuisson des pâtes et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de plus.
Ajouter les pâtes à la ricotta dans la poêle avec les haricots verts et mélanger pour combiner.
Ajouter les tomates et mélanger doucement.
Transférer dans une assiette de service et garnir de zeste de citron.