Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron

Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine de blé entier avec des haricots verts, de la Ricotta et du citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 425 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron, Haricots Verts carbonisés à 3 Ingrédients au Ricottan et au Citron, et Linguine De Blé Entier Au Pesto De Pois Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Transférer les pâtes chaudes dans un grand bol et ajouter le fromage ricotta. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, réchauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les haricots verts, l'ail, le sel et le poivre et faire revenir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter 1 tasse du liquide de cuisson des pâtes et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter les pâtes à la ricotta dans la poêle avec les haricots verts et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Transférer dans une assiette de service et garnir de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
11
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé24
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