Linguine Carbonara
Linguine Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du parmesan, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, et Linguine Carbonara.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; réserver le mélange de lait.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pancetta à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le mélange de lait et les pâtes à la poêle; mélanger doucement pour enrober.
Placer l'œuf dans un petit bol; remuer avec un fouet. Ajouter graduellement 1/4 tasse de liquide de cuisson chaud réservé, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange d'œufs dans la poêle, en remuant constamment; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.