Linguine Carbonara

Linguine Carbonara
Linguine Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du parmesan, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, et Linguine Carbonara.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; réserver le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de lait et les pâtes à la poêle; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer l'œuf dans un petit bol; remuer avec un fouet. Ajouter graduellement 1/4 tasse de liquide de cuisson chaud réservé, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange d'œufs dans la poêle, en remuant constamment; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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