Linguine Avgolemono au Cœur d'Artichaut et Haricots Verts

Linguine Avgolemono avec Cœurs d'artichaut et Haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de linguine, de jaunes d'œufs, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Linguine Avgolemono Au Cœur D'Artichaut Et Haricots Verts, Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts, et Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono).
Instructions
Placer les jaunes dans un bol moyen. Incorporer progressivement le jus de citron, puis la crème.
Cuire les cœurs d'artichauts et les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes. À l'aide d'un tamis, transférer les légumes de la casserole dans une grande poêle. Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes; faire bouillir jusqu'à tendreté mais encore ferme pour mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes à la poêle avec les légumes.
Fouetter 3/4 tasse de liquide de cuisson dans le mélange de jaune.
Ajouter le mélange de jaune, 3/4 tasse de fromage et le persil dans la poêle. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les pâtes, environ 4 minutes, en ajoutant plus de liquide de cuisson par cuillères à soupe si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir, en passant du fromage supplémentaire à côté.