Linguine avec Raie et Brocoli: Linguine Sugo di Razza et Brocoli
Linguine avec Raie et Brocoli: Linguine Sugo di Razzan e Brocoli est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 622 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil, de l'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Linguine au Jambon et au Brocoli, Linguine Au Brocoli et à la Feta, et Linguine À La Morue Et Au Bébé Brocoli.
Instructions
1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le Verre
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter le raie, l'ail et le persil. Cuire à feu vif pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates, le brocoli, le sel et le poivre, au goût. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Patinage
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, faites cuire la linguine dans l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elle soit tendre encore al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle avec la sauce à la raie. Mélanger à feu vif 1 minute et servir, uniformément répartis dans 6 bols à pâtes chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Patinage
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie