Linguine avec Gremolada
Linguine avec Gremolada pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 668 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de zeste de citron, de zeste d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Truite Gremolada, Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les zestes de citron et d'orange râpés, l'ail, le persil, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Variantes: Linguine à la Gremolada et Crabe: Mélanger 1/2 livre de chair de crabe en morceaux, cueillie sans coquille, avec la linguine et la gremolada.
Ajouter 1/2 livre de crevettes moyennes pelées non cuites aux pâtes pendant la dernière minute de cuisson.
Linguine à la Gremolada et aux pétoncles: Assaisonnez 1/2 livre de pétoncles de mer avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé et cuire les pétoncles de 1 à 2 minutes de chaque côté. Garnir les pâtes avec les pétoncles.
Recommandation de vin: L'acidité de ce plat se mariera bien avec un vin blanc léger et simple. Parmi les nombreux bons choix figurent le vinho verde du Portugal et le fendant de Suisse.