Linguine avec Gremolada

Linguine avec Gremolada
Linguine avec Gremolada pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 668 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de zeste de citron, de zeste d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Truite Gremolada, Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les zestes de citron et d'orange râpés, l'ail, le persil, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Variantes: Linguine à la Gremolada et Crabe: Mélanger 1/2 livre de chair de crabe en morceaux, cueillie sans coquille, avec la linguine et la gremolada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CrabeCrabe
1
Ajouter 1/2 livre de crevettes moyennes pelées non cuites aux pâtes pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
2
Linguine à la Gremolada et aux pétoncles: Assaisonnez 1/2 livre de pétoncles de mer avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé et cuire les pétoncles de 1 à 2 minutes de chaque côté. Garnir les pâtes avec les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PétonclePétoncle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Recommandation de vin: L'acidité de ce plat se mariera bien avec un vin blanc léger et simple. Parmi les nombreux bons choix figurent le vinho verde du Portugal et le fendant de Suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine