Linguine Aux Tomates Rôties et à l'Ail

Linguine Aux Tomates Rôties et à l'ail est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates cerises, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Linguine Aux Poivrons Et Tomates Raisins Rôties, Linguine Aux Crevettes Et Tomates Rôties Lentement, et Linguine aux Crevettes et Tomates Rôties Crémeuses pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates cerises, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; mélanger doucement.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, en remuant de temps en temps. (Les peaux de tomates apparaîtront.) Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe d'ail; écraser la pulpe. Jetez les peaux.
Ajouter la pulpe d'ail au mélange de tomates en remuant doucement.
Mélanger le mélange de tomates, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, les pâtes, le persil et le basilic dans un grand bol; mélanger doucement.