Linguine aux Pétoncles et Crevettes dans une Sauce au Curry Vert Thaï

Linguine aux Pétoncles et Crevettes dans une sauce au Curry Vert Thaï pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 732 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de la pâte de curry, des crevettes, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Linguine aux Crevettes et Pétoncles dans une sauce au Curry Vert Thaï, Curry Vert Thaï aux Crevettes, Pétoncles et chou frisé, et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.