Linguine aux Pommes de Terre, Haricots Verts et Pesto d'Épinards

Linguine avec Pommes de terre, Haricots verts et Pesto d'épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 457 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la linguine, des pignons de pin, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Linguine au Gorgonzola, Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauge, Haricots Verts et Pommes de Terre au Pesto, et Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 3 cuillères à soupe de pignons de pin, d'épinards et les 6 ingrédients suivants (épinards à l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot une fois. Avec le robot culinaire allumé, versez lentement de l'eau et de l'huile dans la goulotte d'alimentation; traitez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Réserver.
Cuire la linguine et la pomme de terre dans de l'eau bouillante 6 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de pignons de pin, le mélange d'épinards et le mélange de pâtes dans un grand bol. Bien mélanger pour enrober.
Garnir de parmesan, si désiré.