Linguine aux Pois Mange-Tout, Concombre et Sauce aux Arachides

La Linguine aux Pois Mange-tout, au Concombre et à la sauce aux arachides est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre d'arachide, du jus de citron vert, des flocons de poivron rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires sont Tofu Sauté Épicé Avec Sauce aux Arachides Avec Pois Mange-Tout et Champignons, Linguine d'Été aux Herbes Citronnées avec Poulet, Asperges et Pois Mange-tout, et Concombre au Sésame et Pois Mange-tout.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'ail, la sauce soja, le beurre d'arachide, le bouillon de poulet, le jus de citron vert, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit presque terminée, environ 9 minutes. Incorporer les pois mange-tout et les germes de soja et cuire jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient juste cuits, environ 3 minutes de plus.
Égoutter et mélanger avec la sauce aux arachides, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les oignons verts, le concombre et 1/3 tasse de cacahuètes.
Servir avec les arachides restantes saupoudrées sur le dessus.
Recommandation de vin: Choisissez un riesling kabinett simple de la Rheinhessen. La juxtaposition piquante d'acides fruités et de douceur équilibrante de ces rieslings est la feuille parfaite pour les saveurs salées et épicées de la cuisine asiatique.
Notes: Bien qu'elles soient certainement comestibles, les graines d'un concombre mature peuvent être quelque peu aqueuses. Vous pouvez simplement les retirer d'un concombre coupé en deux avec une cuillère et les jeter-- ou acheter un concombre anglais (serre chaude), qui est presque complètement sans pépins.