Linguine aux Palourdes à l'Ail et aux Petits Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la linguine aux Palourdes à l'ail et aux pois. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail en bouteille, de bouillon de légumes, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole).
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Égoutter les palourdes en réservant les palourdes et 1/2 tasse de jus.
Ajouter le jus de palourdes réservé, le bouillon, le vin et le poivre à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les palourdes et les pois dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter les pâtes à la poêle; bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de basilic.