Linguine aux Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard

Linguine aux Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard
La Linguine aux palourdes et saucisses de Manille de Stephanie Izard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 801 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vin, d'huile d'olive, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Tomates et aux Pommes de Stephanie Izard, Chaudrée de Palourdes de Manille, et Linguine de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et le raifort et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les petits pois. Cuire jusqu'à tendreté, 2-3 minutes, puis retirer avec une cuillère à fente, en laissant l'eau derrière pour cuire les pâtes. Passez de l'eau froide sur eux pour arrêter la cuisson, ou choquez dans un lot de glace. Laissez la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse et la diviser en morceaux dans la poêle. Cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et presque cuit, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la linguine à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
6
Pendant ce temps, ajouter le fenouil, l'oignon et l'échalote à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 5 minutes de plus. Incorporer le sambal ou une autre pâte de chili et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
FenouilFenouil
OignonOignon
7
Ajouter le vin dans la poêle et gratter les morceaux bruns au fond de la casserole, en faisant mijoter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les palourdes et couvrir la poêle avec un couvercle bien ajusté et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pâtes cuites et les petits pois dans la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajoutez un peu d'eau de pâtes si elle semble sèche. Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche et assaisonner au goût de sel et de poivre. Bien mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
EauEau

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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