Linguine aux Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard
La Linguine aux palourdes et saucisses de Manille de Stephanie Izard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 801 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vin, d'huile d'olive, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Tomates et aux Pommes de Stephanie Izard, Chaudrée de Palourdes de Manille, et Linguine de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et le raifort et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les petits pois. Cuire jusqu'à tendreté, 2-3 minutes, puis retirer avec une cuillère à fente, en laissant l'eau derrière pour cuire les pâtes. Passez de l'eau froide sur eux pour arrêter la cuisson, ou choquez dans un lot de glace. Laissez la casserole sur le feu.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la saucisse et la diviser en morceaux dans la poêle. Cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et presque cuit, de 5 à 7 minutes.
Ajouter la linguine à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Pendant ce temps, ajouter le fenouil, l'oignon et l'échalote à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 5 minutes de plus. Incorporer le sambal ou une autre pâte de chili et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ajouter le vin dans la poêle et gratter les morceaux bruns au fond de la casserole, en faisant mijoter le vin.
Ajouter les palourdes et couvrir la poêle avec un couvercle bien ajusté et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes, 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes cuites et les petits pois dans la poêle et bien mélanger.
Ajoutez un peu d'eau de pâtes si elle semble sèche. Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche et assaisonner au goût de sel et de poivre. Bien mélanger et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.