Linguine aux Palourdes et Fenouil

Linguine aux palourdes et fenouil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 408 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des graines de fenouil, des palourdes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Linguine Aux Palourdes Et Fenouil, Linguine et Palourdes au Fenouil, Vin Blanc et Chapelure de Thym, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter en réservant 1 cuppasta liquide de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un autregrande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter le fenouil et l'ail hachés; cuire, en agitant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin, puis les palourdes. Augmenter la chaleur à haute. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les clamsouvrir, 4-7 minutes, selon la taille des clams. Lorsque les palourdes s'ouvrent, utilisez des pinces pour les transférer dans un grand bol (jetez celles qui ne s'ouvrent pas).
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes réservées aux jus de palourdes dans une casserole; porter à ébullition.
Ajoutez de la pâte au pot. Cuire à feu vif, en continu, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et aient recouvert une partie de la sauce, 2-3 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les clamesavec les jus du bol et 2 cuillères à soupe de fenouilf; mélanger pour mélanger, en ajoutant plus de pastaliquid par cuillères à soupe si sec.
Arroser d'huile; garnir de frondes de fenouil et de pollen de fenouil.