Linguine aux Noix, Haricots Verts et Feta

Linguine aux Noix, Haricots Verts et Feta
Linguine aux noix, Haricots verts et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 518 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage feta, de l'huile d'olive, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix, Haricots Verts aux Noix, et Haricots Verts Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les noix dans une poêle de 10 par 15 pouces et cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau (cassez-en une pour vérifier), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Verser de la casserole. Augmenter la température du four à 50
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 1/2 pintes d'eau. Incorporer la linguine et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Couper les extrémités des haricots verts; rincer et égoutter les haricots. Dans la casserole de 10 po sur 15 po, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les haricots verts; étaler à plat dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir dans un four à 500 jusqu'à ce que les haricots verts commencent à brunir, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Dans un grand bol de service, mélanger l'huile de noix, le zeste de citron et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Huile De NoixHuile De Noix
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter les pâtes, les noix et les haricots verts; mélanger doucement. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
9
Accords mets-vins: Un Sauvignon Blanc ou un Albario croquant, aux saveurs de citron et de minéraux, se marie parfaitement avec le citron et les haricots verts des pâtes. Le Pinot Gris fait ressortir la richesse de l'huile de noix et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Huile De NoixHuile De Noix
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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