Linguine aux Moules
Linguine aux moules pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,87 per par portion. Une portion contient 517 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des moules, de la fécule de maïs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Linguine aux Moules, Moules au Champagne & Linguine, et Moules Fra Diavolo à la Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le fenouil, l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate au poivre); porter à ébullition.
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer la poêle du feu et jeter les coquilles non ouvertes.
Laissez les moules refroidir. Réservez 10 coquilles avec de la viande intacte.
Retirer la viande des coquilles restantes et ajouter la viande au mélange de tomates; jeter les coquilles.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; ajouter au mélange de tomates. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 2 minutes en remuant constamment. Déposer 1 tasse de pâtes sur des assiettes de service individuelles; garnir chacune d'une tasse de sauce et de 5 moules en coquilles.