Linguine aux Légumes verts de Fava, Crevettes et Ail Vert

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Linguine avec des légumes verts Fava, des crevettes et de l'ail vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 830 calories, 49g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 22,74 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel et du poivre casher, des légumes verts légèrement favoris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure, Poitrines De Poulet Sautées Aux Fèves Et À L'Ail Vert, et Linguine aux Crevettes à l'ail - 6 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un 12 po. poêle à feu moyen-vif. Faire sauter un tiers des feuilles de fava à la fois avec 2 c. à thé. huile et une pincée de sel et de poivre jusqu'à ce que les verts flétrissent, 2 minutes.
Transférer dans un bol; tente avec du papier d'aluminium.
Réduire le feu sous la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter 3 c. à soupe. huiler et incorporer 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre, l'ail vert, les graines de fenouil et le zeste de citron. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les crevettes en une seule couche et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant 2 à 3 minutes.
Faites cuire la linguine selon les directives du paquet.
Égoutter, en économisant 1 tasse d'eau. Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec le mélange de crevettes et 1 c. à soupe restante. huile.
Ajouter les feuilles de fava et mélanger, en les écartant avec des fourchettes.
Ajoutez de l'eau de pâtes si la linguine semble sèche, plus de sel et de poivre si vous le souhaitez. Verser dans un bol de service et garnir de fleurs de fava si vous le souhaitez.
* Trouvez des légumes verts de fava (et parfois leurs fleurs) et de l'ail vert sur les marchés fermiers. Si vous ne trouvez pas d'ail vert, utilisez 2 cuillères à soupe. ail régulier émincé plus 6 cuillères à soupe. oignons verts.