Linguine aux Herbes aux Crevettes

Linguine aux herbes aux Crevettes est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, du parmesan pré-râpé, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Linguine aux Herbes aux Crevettes, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Linguine de Palourdes aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Mélanger la linguine, moitié et moitié, et les 4 ingrédients suivants (moitié et moitié par le sel) dans une grande poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Incorporer les crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.