Linguine Aux Haricots Verts et Sauce aux Noix

Linguine Aux Haricots Verts et Sauce aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de haricots, de noix, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts à la Sauce au Persil aux Noix, Haricots Verts à la sauce Miso aux Noix, et Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix).
Instructions
Faire cuire les haricots verts dans une cocotte dans de l'eau bouillante pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les pâtes et cuire 4 minutes de plus.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les noix et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le persil et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Verser la sauce sur le mélange de linguines, en remuant pour enrober.