Linguine aux Fruits de Mer

La linguine aux fruits de mer pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 422 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des carottes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Linguine aux Fruits de Mer, Linguine aux Fruits de Mer, et Mélange de fruits de mer avec Linguine.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes linguini et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une poêle électrique ou une grande poêle, faire revenir l'oignon rouge et l'ail dans l'huile d'olive. Lorsque l'oignon est translucide, ajoutez le lait. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords de la poêle.
Ajouter le persil, le poivron vert et rouge haché, le brocoli, les carottes, les champignons, les crevettes, le crabe et les pétoncles et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Retirer 1/2 tasse de lait du mélange et placer dans un petit bol avec la farine. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle avec les fruits de mer et les légumes. Laisser le mélange épaissir. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser la sauce aux fruits de mer sur les nouilles linguini égouttées et cuites.