Linguine aux Crevettes à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux crevettes à l'ail. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 287 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 345 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la linguine, du persil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Linguine aux Crevettes à l'ail - 6 Points, Linguine aux Crevettes à l'Ail et au Poivre Noir, et Linguine aux Légumes verts de Fava, Crevettes et Ail Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-doux; ajouter le vin, le fromage, l'ail, le persil et le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment.
Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter les crevettes dans la casserole; cuire environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses. Ne pas trop cuire.
Diviser les pâtes en portions et verser la sauce à la cuillère sur le dessus; garnir de parmesan et de persil frais, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.