Linguine aux Crevettes, Tomates et Basilic avec des rondelles de Fromage de Chèvre chaud

Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, des Linguines aux crevettes, aux tomates et au Basilic avec des rondelles de fromage de Chèvre chaudes pourraient être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 3,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Linguine Aux Crevettes, Tomates Et Basilic Et Rondelles De Fromage De Chèvre, Gnocchis Chauds Au Basilic Et Au Fromage De Chèvre Avec Carpaccio De Tomates Et Il, et Salade de Courge de Gland Rôtie avec des Rondelles de Fromage de Chèvre Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Saupoudrer la chapelure sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans une assiette peu profonde; laisser refroidir complètement. Couper le fromage de chèvre en 4 rondelles. Pressez les deux côtés de chaque tour dans la chapelure. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer la tomate, l'eau, le sucre et le poivre; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu. Couvrir; garder au chaud.
Cuire les rondelles de fromage à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres tout en conservant leur forme.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de basilic au mélange de tomates; mélanger pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 bols; garnir chaque portion de 1 tour de fromage de chèvre.
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.