Linguine aux Crevettes, Tomates et Basilic avec des rondelles de Fromage de Chèvre chaud

Linguine aux Crevettes, Tomates et Basilic avec des rondelles de Fromage de Chèvre chaud
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, des Linguines aux crevettes, aux tomates et au Basilic avec des rondelles de fromage de Chèvre chaudes pourraient être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 3,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Linguine Aux Crevettes, Tomates Et Basilic Et Rondelles De Fromage De Chèvre, Gnocchis Chauds Au Basilic Et Au Fromage De Chèvre Avec Carpaccio De Tomates Et Il, et Salade de Courge de Gland Rôtie avec des Rondelles de Fromage de Chèvre Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Saupoudrer la chapelure sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer dans une assiette peu profonde; laisser refroidir complètement. Couper le fromage de chèvre en 4 rondelles. Pressez les deux côtés de chaque tour dans la chapelure. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer la tomate, l'eau, le sucre et le poivre; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
7
Ajouter les crevettes et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
8
Retirer du feu. Couvrir; garder au chaud.
9
Cuire les rondelles de fromage à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres tout en conservant leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de basilic au mélange de tomates; mélanger pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 bols; garnir chaque portion de 1 tour de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
TomateTomate
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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