Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron

Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron
Linguine aux crevettes et à l'huile de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 743 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron, Linguine de Crevettes au Citron, et Linguine aux Crevettes au Citron et à la Feta.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive et le zeste de citron dans un petit bol et réserver.Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. (J'oublie toujours de faire ça!!) Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter la linguine cuite, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner. Éteignez le feu et ajoutez la roquette. À l'aide d'un tamis à mailles, filtrer le zeste de citron de l'huile d'olive au citron réservée et ajouter l'huile aux pâtes. Le zeste peut être jeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
CitronCitron
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Ajouter le persil haché aux pâtes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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