Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron

Linguine aux crevettes et à l'huile de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 743 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine aux Crevettes et à l'Huile de Citron, Linguine de Crevettes au Citron, et Linguine aux Crevettes au Citron et à la Feta.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive et le zeste de citron dans un petit bol et réserver.Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. (J'oublie toujours de faire ça!!) Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 5 minutes.
Ajouter la linguine cuite, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner. Éteignez le feu et ajoutez la roquette. À l'aide d'un tamis à mailles, filtrer le zeste de citron de l'huile d'olive au citron réservée et ajouter l'huile aux pâtes. Le zeste peut être jeté.
Ajouter le persil haché aux pâtes et mélanger pour combiner.