Linguine aux Crevettes aux Épices Cajun et Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux crevettes et au maïs épicés Cajun. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 536 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 98 fans. Un mélange de crevettes, de piments chili chipotle à la sauce adobo, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Linguine aux Crevettes Cajuns, Linguine aux Crevettes Cajuns, et Linguine Crémeuse aux Crevettes Cajuns.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Placer les crevettes et le crabe à ébullition dans une grande casserole. Remplissez d'eau à 1 pouce au-dessus des crevettes et portez à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, puis égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et l'oignon rouge, cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 4 minutes. Incorporer le poivron, le maïs, le jus de citron vert, la coriandre, l'origan, le poivre chipotle et le sel. Incorporer la moitié et la moitié et porter à ébullition. Une fois le mélange mijoté, incorporer les crevettes et mélanger avec les pâtes égouttées.