Linguine au Thon Italien et Haricots Blancs

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La Linguine au Thon italien et aux haricots blancs pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 270 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Haricots Blancs Italiens Au Thon, Salade De Thon Italienne Aux Haricots Blancs Tépaires, et Linguine au Chou Frisé à l'Ail et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter le thon en réservant l'huile dans un saladier; fouetter le jus, l'ail, le sel et le poivre avec l'huile. Écailler le thon dans le même bol.
Ajouter les pâtes, les haricots, l'oignon et le persil haché; mélanger délicatement pour enrober de vinaigrette.
Servir garni de feuilles de persil et de tranches de citron, si désiré.
386 calories, 6 grammes de matières grasses, 1 gramme de graisses saturées, 62 grammes de glucides, 9 grammes de fibres, 26 grammes de protéines