Linguine au Safran à l'Huile d'Herbes et Fromage Manchego Rasé
Linguine au Safran à l'Huile d'Herbes et Fromage Manchego Rasé est un végétarien plat principal. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 600 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, du jus de citron, du jeune fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Salade de Roquette au Manchego Rasé, Salade d'Asperges Rasées au Manchego et aux Amandes, et Salade de Chou de Bruxelles Rasé au Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire le persil en purée avec la menthe, l'huile d'olive, l'estragon, le thym et le jus de citron. Grattez l'huile dans un bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et le safran et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Cuire la linguine dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Placez la poêle avec l'ail à feu modérément élevé et ajoutez 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et bien mélanger.
Transférer les pâtes dans des bols peu profonds réchauffés. Garnir des copeaux de fromage, des amandes grillées et de l'huile d'herbes.
Saupoudrer la linguine de poivre et servir immédiatement.