Linguine au Poivre Grillé - Pesto
La linguine au poivre grillé -Pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivron, de la linguine, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Linguine au Pesto aux Champignons aux Noix et Poivron Rouge Rôti (Lundi sans Viande), Poisson Grillé Sur Linguine Avec Sauce Au Poivre Rôti, et Sandwichs au Fromage Grillé au Poivron Rouge Rôti et au Pesto.
Instructions
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Placer les poivrons, les champignons et les gousses d'ail sur un morceau de papier d'aluminium antiadhésif de 24 x 12 pouces ou un papier d'aluminium résistant légèrement graissé.
Saupoudrer le mélange de poivrons avec les câpres, les feuilles de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Pliez le papier d'aluminium pour sceller, en laissant une ouverture en haut pour que la vapeur s'échappe.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient presque noircis et que les champignons soient tendres.
Retirer le sachet de papier d'aluminium du gril. Sceller le papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau des poivrons. Épluchez les poivrons et jetez la peau.
Traiter les poivrons rôtis, les éléments restants dans un sachet de papier d'aluminium, l'huile d'olive, les 3 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de jus de citron restante dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Servir la sauce sur des pâtes cuites chaudes.
Saupoudrer de fromage, si désiré.