Linguine au Pesto de Roquette
Linguine au Pesto de roquette est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du fromage pecorino romano, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Linguine à l'Avocat et au Pesto de Roquette, Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes, et Linguine Aux Épinards Au Pesto De Roquette Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Placer les pâtes dans un bol.
Placer 1 cuillère à soupe de pignons de pin et d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter la roquette et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir), et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de roquette et le liquide de cuisson réservé dans le bol de service; bien mélanger pour enrober.