Linguine au Crabe, Radicchio et Ail
Linguine au crabe, Radicchio et ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 716 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du radicchio, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Linguine de Crabe dans une sauce à l'Ail au Vin Blanc, Linguine Aux Poireaux, Radicchio Et Pesto De Noix, et Linguine de Crabe.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les échalotes, l'ail et les piments et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition, puis ajouter le beurre et retirer du feu. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, et égoutter.
Ajouter les pâtes égouttées dans la casserole avec le mélange de vin et remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le crabe, le radicchio et l'échalote et mélanger jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, environ 1 minute.
Verser dans un bol de service chaud et servir. ;