Linguine au Brocoli Rabe - Pesto de Noix
Linguine au Pesto de Brocoli Rabe-Noix est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brocoli rabe, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linguine Au Pesto De Rabe Aux Noix Et Au Brocoli, Linguine au Rabe de Brocoli, Bacon et Maïs, et Linguine Au Pesto De Noix.
Instructions
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées; laissez refroidir. Hacher 2 cuillères à soupe de noix.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir sous l'eau froide. Pressez l'excès d'eau et hachez grossièrement le rabe de brocoli.
Dans un robot culinaire, émincer l'ail.
Ajouter les 1/3 tasse de noix; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter le rabe de brocoli, l'huile d'olive et le poivron rouge écrasé et traiter jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit très finement haché.
Ajouter 1/3 tasse de pecorino et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre. Gratter le pesto dans un grand bol.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter la linguine à la sauce au pesto, puis incorporer l'eau de cuisson réservée et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce au pesto.
Saupoudrer de noix hachées et servir immédiatement, en passant plus de pecorino à table.