Linguine au Bacon Poivré et à la Tomate
Linguine au bacon poivré et à la tomate pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 473 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'oignon vert, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Linguine Bacon-Tomate, Linguine au Bacon et à la Tomate Carbonara, et Tarte Brune au Hachis au Bacon Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, réserver les gouttes et réserver.
Faire revenir l'oignon vert et l'ail dans les gouttes de bacon à feu moyen pendant une minute. Incorporer les tomates, le basilic, le sel et le poivre noir moulu; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et saupoudrer de parmesan.