Linguine à la Sauce aux Palourdes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine à la sauce aux palourdes. Cette recette fait 4 portions avec 687 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de linguine, d'huile d'olive, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes, Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes, en suivant les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une casserole à faces élevées à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser cuire légèrement, environ 1 minute.
Ajouter les palourdes et leur jus, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que le bouillon mousseà un niveau de 1 à 2 pouces.
Retirer du feu. Incorporer le persil.
Égoutter les pâtes et mélanger dans un bol de service avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Répartir uniformément dans six assiettes. Garnir de portions égales de sauce et servir immédiatement.
ACCORDS METS-VINS: Blanc clair et blanc completvariations: Le même plat peut être préparé sans retirer les palourdes de leur coquille, ce qui en fait un repas moins formel et pratique. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole suffisamment grande pour contenir les palourdes en une seule couche.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter et sucrer, environ 2 minutes.
Ajouter les palourdes et le persil et couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et verser sur les pâtes cuites. Assurez-vous de jeter les palourdes non ouvertes.
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Tucci de Stanley Tucci avec Joan et Stan Tucci, et Gianni Scappin et Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books