Limonade de Gousse de Vanille

Limonade de Gousse de Vanille
La Limonade à la gousse de vanille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 8 portions avec 95 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la glace, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Gâteau Sain aux Gousses de Vanille Sans Gluten avec Glaçage Classique aux Gousses de Vanille [1ère version], et Cadeaux de Vacances Faits Maison: Sel de Gousse de Vanille + Sucre de Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, le Sirop simple et la pâte de gousse de vanille dans un grand pichet. Si vous ne servez pas immédiatement, réfrigérez le pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour servir, ajouter l'eau gazeuse dans le pichet et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
3
Versez la limonade dans des verres individuels de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
LimonadeLimonade
4
Garnir d'un brin de basilic frais ou de menthe et d'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CitronCitron
MentheMenthe
5
Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir.;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine