Limonade au Basilic
La limonade au basilic est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la limonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Limonade au Basilic Frais, Limonade à la Fraise et au Basilic, et Limonade à la Fraise et au Basilic.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu moyen, porter à ébullition le sucre et 1 1/2 tasse d'eau froide. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter le basilic et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer le sirop dans un récipient refermable et jeter les solides.
Versez 2 à 3 cuillères à café de sirop de basilic dans chacun des 8 verres remplis de glace, puis remplissez de limonade.
Garnir d'un brin supplémentaire de basilic. (Vous pouvez couvrir et réfrigérer le sirop restant jusqu'à 2 semaines.) Conseil: Vous pouvez ajouter une touche de sirop infusé au basilic à n'importe quelle boisson estivale, qu'il s'agisse de soda au gingembre, de thé glacé, d'eau minérale ou de vin mousseux (comme le Prosecco).