Limeade aux Canneberges
La limeade aux canneberges pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 61 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de glace, de sirop simple et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Limeade aux Canneberges, Cranberry Limeade Slush, et Limonade.
Instructions
Chauffer 1 tasse de sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition pour que le sucre soit complètement dissous et retirer du feu.
Si vous voulez ajouter du zeste à votre limeade, zestez quelques-unes des limes avant de les extraire et ajoutez le zeste à l'eau sucrée pendant qu'elle chauffe. Une fois le sirop refroidi, filtrer le zeste avec une passoire à mailles fines avant utilisation.
Jus de citron vert: Pendant que votre sirop simple refroidit, jus de citron vert.
Ajouter le jus de citron vert, le jus de canneberge, 1 1/2 tasse d'eau froide, le sirop simple et quelques glaçons dans un pichet de service. Selon quand et comment la limeade doit être servie, et à quel point vous la souhaitez, vous pouvez ajouter plus de glace et d'eau.
Par exemple, si vous voulez le servir tout de suite, et qu'il est encore un peu chaud du sirop simple chaud, ajoutez beaucoup de glace.
S'il a eu la chance de refroidir et de refroidir au réfrigérateur, mais qu'il est encore trop fort, ajoutez un peu plus d'eau jusqu'à ce que la force soit à votre préférence.
Si la limeade aux canneberges est trop sucrée à votre goût, ajoutez un peu plus de jus de citron vert et d'eau jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau de douceur souhaité, et utilisez moins de sucre la prochaine fois que vous la préparerez.