Lien Famille Écrevisses Bouillir

Lien Famille Écrevisses Bouillir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ébullition des écrevisses de la famille Link. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 816 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, une quantité égale de mélange d'épices de donnie, de l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Ébullition des Écrevisses, Ébullition des Écrevisses, et Ébullition des Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une très grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel, les oignons, les citrons, l'ail et le mélange d'épices et faire bouillir jusqu'à ce que les oignons et le citron ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter le maïs, cuire encore 10 minutes, puis transférer les légumes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Bien égoutter, puis étaler le maïs et les pommes de terre sur une table tapissée de papier. Remettre l'eau à ébullition, puis ajouter les écrevisses, et ramener à nouveau à ébullition. Éteignez immédiatement le feu et laissez les écrevisses tremper, à découvert, dans l'eau épicée pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
PommePomme
PropagerPropager
EauEau
MaïsMaïs
6
Égoutter les écrevisses et servir avec les légumes avec beaucoup de serviettes et de bière froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LangousteLangouste
BièreBière
1
Suivez les instructions ci-dessus, en utilisant 5 livres d'écrevisses, 1 1/4 tasse de sel, 1 1/4 tasse d'épices de Donnie
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
SelSel
2
Mélanger, 6 feuilles de laurier, 3 citrons coupés en deux et 1 livre de pommes de terre nouvelles et de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
LaurierLaurier
CitronCitron
MaïsMaïs
3
Réimprimé avec la permission de Real Cajun par Donald Link avec Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson Potterdald LINK est le chef-propriétaire de Herbsaint and Cochon à La Nouvelle-Orléans. Il a remporté le Prix James Beard du Meilleur Chef de la Région Sud en 2007.PAULA DISBROWE est l'auteur de Cowgirl Cuisine et co-auteur de Crescent City Cooking de Susan Spicer. Elle vit à Austin, au Texas.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé100
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