Levain Starter - Blé

Levain Starter - Blé
Levain Starter - Wheat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du miel, de l'eau non chlorée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, et Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain.

Instructions

1
Dans un bol en verre ou en céramique, mélanger le miel, 1/2 tasse de farine de blé entier et 1/2 tasse d'eau. Utilisez une cuillère en bois pour remuer. Couvrir légèrement et placer dans un endroit chaud. Remuer deux fois par jour pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Le 6ème jour, mélangez 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de farine à l'aide d'une cuillère en bois. Ne vous inquiétez pas des grumeaux, car la levure les mangera! Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pour fermenter pendant 1 jour. Lorsque vous obtenez beaucoup de bulles et de mousse sur le dessus, vous savez que le démarreur est actif et prêt à l'emploi. L'entrée se séparera avec la farine sur le fond et le "hootch", un liquide jaune, sur le dessus. Il suffit de bien mélanger avant d'utiliser ou de nourrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Conserver le démarreur dans un bocal en verre à large bouche. J'utilise du papier ciré et un élastique à la place d'un couvercle, car des ustensiles ou des récipients en métal contamineront le démarreur. Une fois réfrigéré, le démarreur ne doit être nourri qu'une fois par semaine. Utilisez la moitié et nourrissez la moitié restante pour la garder en vie pour la prochaine fois.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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