Les Œuvres Pizza à la Poêle Profonde

La pizza à la poêle profonde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Un mélange de saucisses à la dinde, de rondelles de poivre pepperoncini, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Les Œuvres "Pizza, Pizza Vesuvio avec les Œuvres, et Pizza à la pastèque Avec les Œuvres (TastySavoureux Stamp Cachet d'approbation) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Formez la pâte en boule; enduisez-la d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés supérieurs d'une poêle en fonte de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Mélanger la sauce tomate et l'assaisonnement italien; étaler sur la croûte. Garnir de saucisses, de champignons, de poivrons et de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.