Les Vraies Côtes de Bœuf Coréennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez les Vraies Côtes de bœuf Coréennes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 985 calories, 33g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, d'huile de sésame asiatique, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent La Vraie Céréale, Tarte aux Pommes Real Deal, et Ma Po Tofu - La VRAIE affaire.
Instructions
Laver les côtes, enlever les morceaux d'os égarés et laisser égoutter pendant 30 minutes.
Fouetter ensemble la sauce soja, le sucre, le miel, l'ail, le poivre, l'eau, l'huile de sésame et le vin de prune jusqu'à dissolution du sucre; verser le mélange dans un sac à fermeture éclair en plastique de 1 gallon.
Placer les côtes levées dans la marinade, extraire tout l'air du sac, le refermer et réfrigérer au moins 24 heures.
Le lendemain, sortez les côtes levées du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante avant de les griller.
Retirer les côtes de la marinade et jeter la marinade.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille. Griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses à l'intérieur, 4 à 6 minutes de chaque côté.