Les Touristes de la Cuisine sont des Saccades pour Cette Salade de Saumon

Les Touristes de la Cuisine sont des Saccades pour Cette Salade de Saumon
Les touristes de la cuisine sont des saccades pour Cette salade de saumon pourrait être juste la salade que vous recherchez. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, de la coriandre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon croustillant avec salade de pommes de terre - Donna Hay #4 / Cuisine de Simone, California Pizza Kitchen Salade Hachée de Cuisine avec Vinaigrette aux Herbes, et Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine).

Instructions

1
POUR LE SAUMON JERK: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement à la jerk humide (ail à l'huile d'arachide) dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange se transforme en pâte.Frotter la pâte de jerk sur tous les côtés des filets de saumon. Laissez le saumon frotté reposer au réfrigérateur pendant 1 heure (au moins 30 minutes si vous manquez de temps). Laver le bol du robot culinaire et réserver pour la vinaigrette.Une fois que le saumon est prêt à cuire, branchez votre gril de contremaître et réglez-le à 300 degrés F. Lorsque le gril est chauffé à température, vaporisez légèrement les plaques de cuisson avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
SaumonSaumon
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
3
Placez les filets de saumon sur le gril, fermez le couvercle et réglez la minuterie pendant 8 minutes. Une fois le saumon cuit, retirer du gril.POUR LA VINAIGRETTE TROPICALE: .Pendant que le saumon marine, mélanger les sept premiers ingrédients de la vinaigrette tropicale (mangue à la moutarde au miel) dans un bol du robot culinaire. Pendant que le processeur est en marche, arrosez d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Arrêtez le processeur et ajoutez du sel et du poivre au goût.POUR LA SALADE DE L'ÎLE: .Mélanger tous les ingrédients de la salade, sauf les noix de cajou.ASSEMBLAGE FINAL : .Répartir la salade dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Huile D'oliveHuile D'olive
CajouCajou
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
4
Saupoudrer les noix de cajou sur chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la quantité désirée de vinaigrette sur chaque salade, puis garnir d'un morceau de saumon cuit. Si désiré, arroser de vinaigrette sur le saumon ou couper le saumon en morceaux et le mélanger dans la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
SaumonSaumon
6
Servir immédiatement.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpéecarotte râpée1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou coupées en deuxnoix de cajou coupées en deux1( aubergines)concombre, pelé et haché grossièrementconcombre, pelé et haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon1cp. parmesan râpécoriandre fraîchecoriandre fraîche1Oreos doublement farcisgingembre frais râpégingembre frais râpé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert émincé (env. 3 oignons)oignon vert émincé (env. 3 oignons)1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4un peu de courgettes hachéespoivre moulu frais, au goûtpoivre moulu frais, au goût1Oreos doublement farcismoutarde au mielmoutarde au miel1citron vert, jus et zeste decitron vert, jus et zeste de3Croûte : chapelure de biscuits Grahamlait de coco légerlait de coco léger1mangue, pelée et hachéemangue, pelée et hachée1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots rouges dominicains (peuvent remplacer les haricots rouges)haricots rouges dominicains (peuvent remplacer les haricots rouges)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepapaye, pelée et hachée grossièrementpapaye, pelée et hachée grossièrement2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1grandpoivron rouge, épépiné et haché grossièrementpoivron rouge, épépiné et haché grossièrement283piment habenerocoeurs de laitue romaine hachés en saccoeurs de laitue romaine hachés en sac454piment habenerofilet de saumon (4 pièces)filet de saumon (4 pièces)2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4un peu de courgettes hachéessel, au goûtsel, au goût2piments jalapeno ou 2 poivrons scotch bonnet, hachéspiments jalapeno ou 2 poivrons scotch bonnet, hachés791 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné1Oreos doublement farcis1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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