Les Tacos de l'Idaho

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tacos de l'Idaho pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 502 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la salsa, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Les Tacos de l'Idaho, Tacos Épicés de l'Idaho, et Spudnuts de l'Idaho.