Les Tacos de l'Idaho

Les Tacos de l'Idaho
La recette des tacos Idaho pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 et coûte 11 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des oignons verts, de la crème knudsen, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Les Tacos de l'Idaho, Tacos Épicés de l'Idaho, et Spudnuts de l'Idaho.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, cuire la viande avec le mélange d'assaisonnement comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ViandeViande
5
Couper les fentes dans les dessus des pommes de terre; garnir du mélange de viande et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine