Les Tacos de l'Idaho
La recette des tacos Idaho pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 et coûte 11 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des oignons verts, de la crème knudsen, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Les Tacos de l'Idaho, Tacos Épicés de l'Idaho, et Spudnuts de l'Idaho.
Instructions
Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire la viande avec le mélange d'assaisonnement comme indiqué sur l'emballage.
Couper les fentes dans les dessus des pommes de terre; garnir du mélange de viande et du reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.