Les Tacos de Carne Asada

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les tacos Carne Asada pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Un mélange de sucre, de masa harina, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Faites des tortillas, si vous utilisez des tortillas faites maison.
Étalez les jalapenos dans un plat allant au four et appuyez sur le steak. Couvrir et réserver à température ambiante, environ 1 heure.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à haute température.
Badigeonnez les jalapenos du steak, séchez-les et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller le steak de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher.
Assemblez les tacos: Pour chaque taco, empilez 2 tortillas et déposez quelques morceaux de steak au milieu. Garnir d'oignon, de salsa et de coriandre. Garnir de quartiers de citron vert.
Faire griller les piments dans une poêle ou une casserole sèche à feu moyen-doux, en secouant la poêle, environ 2 minutes.
Versez 1/2 tasse d'eau bouillante sur le dessus, couvrez et laissez tremper 15 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer un gril ou une poêle à griller à haute température. Faire griller les tomates en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées.
Transférer au robot culinaire.
Ajouter les piments et leur eau de trempage, l'oignon, l'ail, l'origan, le jus de citron vert, le sucre et 1 1/4 cuillère à café de sel; pulser jusqu'à ce qu'ils soient épais. Réserver, environ 1 heure.
Mettez la masa harina dans un bol et incorporez progressivement 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau tiède avec une fourchette.
Ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau de plus, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Pétrir jusqu'à ce qu'il soit doux et souple, puis rassembler en boule, couvrir d'une pellicule plastique et réserver, 30 minutes.
Roulez la pâte en boules de la taille d'un ping-Pong, en humidifiant vos mains avec de l'eau pour empêcher la pâte de coller.
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique; gardez-les recouvertes de plus de plastique pendant que vous roulez le reste de la pâte.
Tout d'abord, placez une grande plaque chauffante sur deux brûleurs; chauffez un côté à feu moyen-doux et l'autre à feu moyen-élevé (ou utilisez deux poêles en fonte).
Coupez un cercle légèrement plus grand que votre presse à tortillas dans un grand sac en plastique refermable; incluez la couture du sac dans votre cercle de sorte que les deux cercles restent attachés d'un côté.
Placer une boule de pâte entre les ronds en plastique et aplatir dans une presse à tortillas en un cercle de 5 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. (Si vous n'avez pas de presse à tortillas, utilisez une boîte de café pour aplatir la pâte.)
Décollez le morceau de plastique supérieur; retournez la tortilla sur votre main et décollez le morceau de plastique inférieur.
Déposer la tortilla sur le côté plus frais de la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sèche sur les bords et commence à se décoller de la plaque chauffante, environ 45 secondes.
Transférer sur le côté le plus chaud de la plaque chauffante, côté non cuit vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit moucheté, environ 1 minute, puis retourner et cuire jusqu'à ce que les taches soient gonflées, environ 1 minute de plus. Pressez et faites cuire les tortillas restantes; empilez-les dans un panier doublé de tissu et couvrez-les avec le chiffon, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et maintenez-les au chaud dans un four à 250 degrés F.