Les pépins de Grand-mère
Gingersnaps de grand-mère est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Ce dessert a 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1115 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Des recettes similaires sont Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine et 1 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de mélasse pour former une pâte.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et rouler les boules dans le sucre restant.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.