Les Pépins d'Épices II
Gingersnaps II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble la cassonade, le shortening, la mélasse et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules. Trempez les dessus dans le sucre blanc.
Placer les boules, côtés de sucre vers le haut, à environ 3 pouces de distance sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir sur des grilles.