Les pâtes au beurre (et aux feuilles de moutarde et au Shiitake) sont Ce que mangent les enfants

Les pâtes au beurre (et les feuilles de moutarde et le Shiitake) sont ce que les enfants mangent peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 799 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, du parmesan, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Feuilles De Moutarde, Crevettes Et Pâtes D'Anchois, Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde, et Feuilles de Moutarde sautées au Chili Pequin - Beurre d'Anchois.
Instructions
Placer le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition puis baisser le feu en laissant le bouillon réduire de moitié; réserver.
Chauffer 4 cuillères à soupe (¼ tasse) d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez les champignons le plus près possible d'une seule couche.
Laissez-les cuire sans les déplacer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés d'un côté, environ 2 minutes. Remuez les champignons et faites-les revenir en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'ail et un peu plus d'huile si nécessaire. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le romarin, les graines d'anis, les flocons de poivron rouge et le bouillon de poulet réduit; porter à ébullition.
Ajouter les légumes verts; les assaisonner au besoin. Baisser le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus. Incorporer le beurre et le persil; réserver.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à al dente, environ 12 minutes, selon les pâtes que vous choisissez.
Égouttez les pâtes (en réservant environ ½ tasse d'eau) puis remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter le mélange de légumes verts et ½ tasse de parmesan râpé, en pliant pour incorporer. Ajuster la consistance avec l'eau de pâtes réservée au besoin.
Verser sur un plat de service chauffé, garnir du reste de ½ tasse de fromage et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.Comme ceci: Comme le chargement...