Les pizzas POLLY-O®

Les pizzas POLLY-O®
La recette de la pizza POLLY-O® pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 29 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du parmesan, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Blanche POLLY-O, Focaccia rapide POLLY-O®, et Accueil > Produits > POLLY-O® Speedy Ziti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de fromage mozzarella, la ricotta, le parmesan et les assaisonnements; répartir uniformément sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
AssaisonnementAssaisonnement
PropagerPropager
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Garnir de légumes; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
LégumeLégume
5
Cuire au four de 10 à 14 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé5
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