Les Petits Pains à la cannelle de Grand-Mère Carroll
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les petits pains à la cannelle de Grand-mère Carroll pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 404 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Petits Pains à la cannelle de Grand-mère, Petits Pains à la cannelle de Grand-mère, et Les Petits Pains à la cannelle de Grand-mère Billie.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, chauffer le lait à tiède. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1 tasse chaude (11
Laisser reposer 5 minutes.
Si vous utilisez un mélangeur robuste: Avec l'accessoire de palette, incorporer le lait, 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et 3 1/2 tasses de farine dans le mélange de levure. Battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement extensible, environ 2 minutes. Passez au crochet à pâte et, à vitesse moyenne, battez 1 1/2 tasse de farine de plus jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte tire proprement du bol, 5 à 7 minutes de plus; si la pâte est encore collante, ajoutez plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Si vous mélangez à la main: Avec une cuillère en bois, mélanger le lait, 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et 3 1/2 tasses de farine dans le mélange de levure. Remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit légèrement extensible, 2 à 4 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse de farine de plus jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Gratter sur une planche farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, environ 8 minutes; ajouter la farine au besoin pour éviter de coller. Remettre la pâte dans un bol.
Couvrir hermétiquement le bol et laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 1 à 1 1/2 heure.
Gratter la pâte sur une planche farinée et presser doucement pour expulser l'air. Diviser en deux.
Rouler chaque moitié dans un rectangle de 10 par 16 pouces.
Étaler 6 cuillères à soupe de beurre sur chaque rectangle. Dans un petit bol, mélanger 1 1/4 tasse de sucre avec la cannelle.
Saupoudrer la moitié du mélange sur chaque rectangle.
À partir d'un bord long, roulez chaque rectangle dans un cylindre serré.
Coupez chaque cylindre en six morceaux égaux.
Placer, côté coupé vers le bas et légèrement écarté, dans deux moules à pâtisserie de 7 po sur 11 po. Couvrir les casseroles et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la taille des rouleaux soit presque doublée, de 1 à 1 1/2 heure.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, puis arroser de glaçage.
Servir chaud dans la poêle.
Glaçage: Dans un bol, mélanger 3 tasses de sucre en poudre, 1 cuillère à café de vanille et 1/4 tasse d'eau. Diluer avec de l'eau si le glaçage est trop épais pour arroser.