Les Morceaux Méchants: Omelette au Foie de Poulet

Les morceaux méchants: L'omelette au foie de poulet est une sans gluten, primal et cétogène recette avec 1 portion. Une portion contient 591 calories, 31g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par des repas sérieux. Si vous avez des girolles, du xérès, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Les Morceaux Méchants: Foie de Canard, Les Morceaux Méchants: Foie de Veau aux Oignons, et Les Morceaux Méchants: Sopaipillas.
Instructions
Faire tremper les foies dans le lait pendant au moins 30 minutes, de préférence quelques heures.
Égoutter les foies en jetant le lait.
Enlevez les tissus conjonctifs résistants avec des ciseaux ou un petit couteau. Rincez brièvement les foies à l'eau froide; séchez-les avec du papier absorbant. Coupez chaque foie en 2 ou 3 sections, d'environ 1 pouce de longueur.
Dans une poêle peu profonde, chauffer une cuillère à soupe de beurre; lorsque la mousse de beurre commence à refluer, ajouter les champignons. Remuez brièvement les champignons autour de la poêle; faites revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Lorsque les champignons sont presque cuits, ajoutez l'ail et remuez pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et retirer du feu, en plaçant les champignons dans un bol.
Chauffer une autre cuillère à soupe de beurre dans la même poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais sans fumer.
Ajouter toutes les sections de foie et faire sauter, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la surface du foie soit dorée mais que l'intérieur soit encore rose, environ 1 minute. Retirer rapidement du feu et placer dans le bol avec les champignons.
Ajouter le xérès et l'eau dans la casserole. Déglacer la poêle avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux de foie qui sont collés à la poêle. Porter le liquide à ébullition et réduire de moitié.
Versez le liquide sur les foies et les champignons et réservez.
Juste avant de servir, battez brièvement les œufs.
Ajouter l'huile de truffe et râper la muscade sur le bol.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter le foie et les champignons dans le bol.
Chauffer une poêle lourde de taille moyenne à feu vif.
Ajouter une cuillère à soupe de beurre en faisant tourner la casserole pour répartir le beurre.
Versez le mélange d'œufs et secouez la poêle d'avant en arrière. Cuire une à deux minutes, en secouant de temps en temps pour éviter de coller. Le fond des œufs doit être légèrement doré, mais le haut doit être à peine fixé.
Si vous le souhaitez, dispersez rapidement un autre morceau de beurre sur les œufs. Pliez les omelettes en deux et glissez-les sur une assiette chaude.