Les Meilleurs Calamars de Cory

Les Meilleurs Calamars de Cory
Les meilleurs calamars de Cory pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 51 fans. Un mélange d'huile végétale, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et égouttez bien les calmars. Séchez les calmars avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
2
Saupoudrer de sel sur les calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Mettez la farine et quelques calmars dans un petit sac en papier ou en plastique. Secouez les rondelles de calamars dans le sac jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Retirez les calmars et placez-en plus dans le sac pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
5
Chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne à feu vif. Faites frire les calamars dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Égoutter les calamars sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine