Les Meilleurs Calamars de Cory

Les Meilleurs Calamars de Cory
Les meilleurs calamars de Cory pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 51 fans. Un mélange d'huile végétale, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et égouttez bien les calmars. Séchez les calmars avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
2
Saupoudrer de sel sur les calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Mettez la farine et quelques calmars dans un petit sac en papier ou en plastique. Secouez les rondelles de calamars dans le sac jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Retirez les calmars et placez-en plus dans le sac pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
5
Chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne à feu vif. Faites frire les calamars dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Égoutter les calamars sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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