Les Meilleurs Brownies Fudge de Tous les Temps

Les Meilleurs Brownies Fudge de Tous les Temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les meilleurs Brownies au Fudge. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 242 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple), et Brownies Fudge Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un métal de 9 × 13 pouces pan.In dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes, ou dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre et mélanger. Remettre le mélange au feu (ou au micro-ondes pendant 1 minute) et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit très chaud mais ne bouillonne pas; il deviendra brillant lorsque vous le remuerez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer le beurre et le sucre une deuxième fois dissoudra plus de sucre, ce qui donnera une croûte brillante sur vos brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
3
Transférer le mélange dans un bol (si vous avez fait fondre le beurre et le sucre dans le bol, vous n'avez rien à transférer).Incorporer le cacao, le sel, la levure chimique et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs en battant jusqu'à consistance lisse, puis ajouter la farine et les frites en remuant jusqu'à consistance homogène. (Remarque: si la pâte est encore très chaude, laissez-la refroidir légèrement avant d'ajouter les copeaux, sinon ils fondront dans la pâte).Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les brownies pendant 28 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez-les du four et après 5 minutes, desserrez les bords avec un couteau de table. Cela aide à éviter de couler à mesure qu'ils refroidissent. Laisser refroidir complètement (et refroidir pour une meilleure coupe) puis couper et servir.Donne 2 douzaines de brownies
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
7
Notes Rapides
8
Augmentez le sel à 1 petite cuillère à café si vous utilisez du beurre non salé.Utilisez la meilleure poudre de cacao que vous puissiez trouver et assurez-vous qu'elle est hollandaise pour cette recette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions24
Score de santé1
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